
Mehendi Lagi hai Lyrics. Mehendi Lagi Hai song sung by Stebin Ben & Sakshi Holkar. Lyrics of this song are written by Danish Sabri and composed by Rameez. The lead actors of this song are Stebin Ben and Pranutan Bahl.
Song | Mehendi Lagi Hai |
---|---|
Singer | Stebin Ben, Sakshi Holkar |
Lyrics | Danish Sabri |
Music | Rameez |
Music Label | Zee Music Company |
Mehendi Lagi hai Lyrics in Hindi
दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
हो दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
तू है क्या मेरे लिये
इस्से ज्यादा क्या कहूं मैं
मेरी जिन्दगी अब तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब तेरे नाम पे रुकी हैं
मुझको तो अपनी खबर
ही नहीं है
जुल्फें हैं उलझी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहेंदी लगी है
बालों में गजरा
लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहेंदी लगी है
सजना सवरना
ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना
माथे पे बिंदिया
हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना
ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाजिर
तेरे दिदार की खातिर
मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है
जुल्फें हैं उलझी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहेंदी लगी है
रंग में मेरे
रंग जाओ ना
मेरी जिन्दगी में
तुम्हारी कमी है
रब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है
रब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है
Mehendi Lagi Hai Lyrics in English
Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Ho Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Tu Hai Kya Mere Liye
Isse Jyada Kya Kahun Main
Meri Zindagi Ab
Teri Ho Chuki Hai
Saansein Bhi Ab Tere
Naam Pe Ruki Hain
Mujhko To Apni Khabar
Hi Nahin Hai
Zulfein Hain Uljhi
Suljha Do Na
Piya Mere Haathon Mein
Mehendi Lagi Hai
Baalon Mein Gajra
Lagwa Do Na
Piya Mere Haathon Mein
Mehendi Lagi Hai
Sajna Sawarna
Ye Mera Nikharna
Tere Waste Hai
O Mere Sajna
Mathe Pe Bindiya
Hathon Mein Kangana
Tere Waste Hai
O Mere Sajna
Ye Dil Kya Cheez Hai Yaara
Tumhare Pyaar Ki Khatir
Hai Meri Jaan Bhi Hazir
Tere Deedar Ki Khatir
Mohabbat Mein Aisi Hi
Haalat Meri Hai
Zulfein Hain Uljhi
Suljha Do Na
Piya Mere Haathon Mein
Mehendi Lagi Hai
Rang Mein Mere
Rang Jao Na
Meri Zindagi Mein
Tumhari Kami Hai
Rab Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai
Rab Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai
Read Also