
Main Agar Kahoon Song Lyrics. Main Agar Kahoon Song is from the movie Om Shanti Om (2007). The song is sung by Sonu Nigam and Shreya Ghosal and lyrics are penned by Javed Akhtar. Music of the song is given by Vishal-Shekhar.
Song | Main Agar Kahoon |
---|---|
Movie | Om Shanti Om (2007) |
Singer | Sonu Nigam |
Lyrics | Javed Akhtar |
Music | Vishal-Shekhar |
Music Label | T-Series |
Main Agar Kahoon Song Lyrics
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahun
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon
Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Shokhiyon mein doobi yeh adaayein
Chehre se jhalki huyi hain
Zulf ki ghani-ghani ghataayein
Shaan se dhalki huyi hain
Lehrata aabchal hai jaise baadalBaahon mein bhari hai jaise chandni
Roop ki chandni
Main agar kahoon yeh dilkashi
Hai nahin kaheen, na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Tum hue meherbaan
To hai yeh dastaan
Ho tum hue meherbaan
To hai yeh dastaan
Ab tumhara mera ek hai karwan
Tum jahan main wahan
Main agar kahoon humsafar meri
Apsara ho tum ya koi pari
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon
Main agar kahoon tumsa haseen
Kaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi
Main Agar Kahoon Lyrics in Hindi
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी
वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या
तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी
मैं अगर कहूँ ये दिलकशी
है नहीं कहीं ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्ताँ
तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ
तुम जहाँ मैं वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम या कोई परी
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नही
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी
वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या
तुम्हें में बता सकूँ
मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं
Sonu Nigam Songs